И нам от зимы чуточку досталось

Валентина Фельгендреер
 Это чудо ночью .началось.
И не спалось.
Падал,падал снег за окном.
Белым!
Всё становилось кругом.
И в Душе,
Вдруг дверца открылась -
В ночи белую тишину.
И почувствовалось белизну.
Сверкающую!Зимы! Белизну.
И почувствовалось новизну -
Чувствв её ярких.
И захотелось их подарков.

Ели-ели,утра дождалась.
И целая гора!
Зимних подарков -
В мою Душу ворвалась.

Ах! Это запах снега.
Ах! Это ветки ёлок,
Что укрыты белым снегом.
Ах! Это скрип -
От ходьбы по снегу.
И...........................

И я кричу,
Выражая благодарность небу.
Кричу :
„За этот зимний миг,
Я Тебя,Творитель,благодарю!
Я весну не жду.
Она – во мне!
Она привет передаёт зиме.
В нём искрится-
Взгляд моих очей.
В нём сияние звёзд ночей.
В нём -
Вдохновения! Моего -
Музыка  Любви!
В нём -
Сердца и Души моих -
Свет облачной любви -
В восхищениях моих.
В нём -
Счастья! Огонёк горит.
АХ,ТВОРИТЕЛЬ,
Сколько же в Тебе ЛЮБВИ!!!
Ты зиму!Даже,ЕЮ ,наградил.
Прийми! Свет моей любви»