Кто обидел нашу Зиму..?

Лидия Клочкова Заруцкая
Кто обидел нашу ЗИму -
Белоснежку, чудо-сказку
С красотой неотразимой,
Кто дождя устроил пляску ?

Дождь в сугробах дыр наделал
Просто так, для развлеченья,
Ну, хотя бы солнце грело ,
Ну, хотя б, как исключенье !

Чтоб от солнечной улыбки
В сердце таял отпечаток,
Чтоб мечты росточек зыбкий
Новым грёзам  был зачаток !

29.01.2024