В мире моём...

Светлана Лизунова Лана Лис
В мире моём
   Нет горя и слёз.
Солнышко днём,
   Ночью свет звёзд.
Птицы поют,
   Всюду цветы...
Счастья - салют,
   Если есть ты!
Нам на двоих
   Доля одна.
Чашу любви
   Выпьем до дна.
Будем любить,
   Господа ждать.
Боже, пошли
   Нам Благодать!