Давай десяток сбросим лет!

Татьяна Воронцова
"Давай десяток сбросим лет!" -
Что ж мелочиться? Лучше  двадцать!
И пять кило ещё вослед,
Иль восемь, если постараться!

Не буду больше убирать
Узлы на макраме уставшем -
Я новое хочу связать,
Что будет и прочней, и краше.
 
Нам столько пережить пришлось,
Что разделив на десять, много!
Любить себя, дарить любовь
И расцветать под взглядом Бога!

29.01.2024

Автор картины французский художник Рене Грюо