Все на бегу

Лагоша Наталья
1.День расписан по минутам,
Все дела, дела, дела.
Знаю все свои маршруты
Ведь везде успеть должна.
Рисование с вокалом,
Танцы снова ждут меня.
Мне бывает суток мало
Просто кругом голова.

2.Я со скоростью ракеты
Обгоняю облака.
Мне навстречу свежий ветер
В небе звездная река.
(Рядом мамина рука)
И с рассвета до заката
Интересно я живу.
Но так хочется, однако,
Прыгнуть босиком в траву.

Припев:
Я все бегу, я на бегу,
А хочется лечь на лугу
Смотреть на небо и мечтать,
Нарядных бабочек считать.
Росу с травинок сочных пить
И этот мир сильней любить!

2 вариант
Я все бегу, все на бегу
Остановиться не могу.
Сегодня тут, а завтра там,
Навстречу радужным мечтам.