Сентябрьские сборы 2022

Елена Музыкова
Сентябрь рассыпал золотые листья,
Шепнул, украдкой слёзы вытирая:
- Прости за споры все и за раздоры,
Мне ведомы лишь сборы урожая...

Природа Мать изрядно постаралась
И к сентябрю всех щедро одарила.
Ей все равны, равно как и любимы,
И что творите, не всегда ей в радость.

Молитесь, люди, за добро и правду,
Цените дружбу, верность и участье.
Здесь и сейчас - сильнее, крепче, твёрже.
Дай Бог всем выжить и людьми остаться.

25.09.2022