На сон грядущий. Картина С. Брусилова

Белый Филин
Спать ложусь с Душой спокойной,
С БЛАГОдарностью к Творцу,
День прошёл - и Слава Богу,
А теперь я отдохну.
Мирен сон и безмятежен
После искренних молитв.
Океан Любви безбрежной
Над моей главой раскрыт.
Ночь тиха, прекрасны звёзды,
Синий бархат в Небесах,
Умиротворенье льётся
С Млечного Пути в Сердца.
Добавляет БЛАГОдати
Волоокая  Луна,
Мир у Ангелов в объятьях,
В нежном серебре Земля.
Свет жемчужный, Свет молочный
Озаряет Тишину.
Спать ложусь с Душой спокойной,
С БЛАГОдарностью к Творцу.