Могу лишь помечтать

Влад Островский
авторский  повтор
(стих из прошлого времени)

            Посвящается N.

Она - за тысячу морей.
Она - в компании друзей.
Она забыла обо мне...
Она, как будто, на Луне!

О ней могу лишь помечтать.
С Луны её мне не достать...

Но отпуск кончится вот-вот
И быстрокрылый самолёт
Её доставит мне с Луны,
Как "достояние страны"!

Она - талантливый поэт.
Таких почти что больше нет...