Семья

Лана Счастливая 3
Семья у нас была большой,
И дом с кирпичною трубой,
От русской печки шёл дымок,
Гостей манил он на порог.

Три брата,Мама,Папа,Я,
Такая вот у нас семья,
И где бы не носил нас Бог,
Нас мамин ждал всегда пирог.

Семья моя в моих объятиях,
Мама,Отец и трое братьев,
Смеюсь от счастья,плачу я,
Со мной всегда моя семья.

Вот во дворе Грецкий орех,
Растёт упрямо в ширь и вверх,
Вот огород,шикарный сад,
И над беседкой виноград.

Мы за столом в саду сидим,
О том о сём всё говорим,
За чаем лёгок мой рассказ,
А на столе печенья таз.

Семья моя в моих объятиях,
Мама,Отец и трое братьев,
Смеюсь от счастья,плачу я,
Со мной всегда моя семья.

Росла,взрослела,уезжала,
С родными виделась так мало,
Часы бегут,так скор их бег...
Господь забрал уже их всех.

Во снах я с ними за столом,
И рад гостям наш старый дом,
Отец и мама,братья,Я
Вся наша дружная семья!


Семья моя в моих объятиях,
Мама,Отец и трое братьев,
Смеюсь от счастья,плачу я,
Со мной всегда моя семья.