Путь ко Христу

Мария Григорьевна Ефремова
Хочу, чтобы Голгофу
Никто не забывал,
Ту страшную дорогу,
Что наш Иисус познал!

За наши души грешные
Он жизнь Свою отдал
И путь нам к жизни вечной
Он кровью указал!

Молитесь, люди грешные,
За нашего Творца:
Любить Его нам вечно
И Славить без конца!!!   

    ***Иллюстрация из инета