Двойник

Елена Инина
Сатира

Так это ж Ахматова, - без маникюра,
Ещё подсказали, что будто бы "дура"
Как Паша Ангелина  в фильме Начало
За сотню уж ро'лей, а ей как бы мало...
Откуда такой одинокий issue,(исход)
Когда нарастает скандальный тот шум:
~Она де УкрАЙна,- весь Мир помогает,
За что же бороться..За что,- так не знает..!?

P. S

А где-то там, где в Сочи,  давным  уж давно
Ведёт собачешек гулять на Гумно.
Не думала  вовсе сей пошлый двойник:
/Своя же собака споганит ей Лик... /

18.01.24 about 10.25