Мир катится к закату

Серж Конфон 2
Мир катится к закату
с того, что в жизни нет
к духовному возврата
и совести анкет.

Увяз в идей маразмах
распутный "интеллект",
и в рассуженьях праздных
всё больше бродит сект.