Живи моя Россия

Вера Самарская
Не оскудел наш стан могучий!
Святая Русь с покон веков!
Моря, поля, и лес дремучий,
И звон святых колоколов.

В природе все закономерно,
Руси красивей не найти!
Весна проснется непременно,
Садам конечно же цвести!

Пусть пение птиц разноголосье,
Звучать всегда, везде, везде!
Журчат ручьи, и светит солнце!
Такой планеты нет нигде!

Живи, цвети моя Россия!
Звучит пусть чаще детский смех!
Природе дайте быть красивой,
У нас судьба одна на всех!