Джазовому московскому пианисту Алексею Подымкину

Анжелика Лири
Посвяшение в день рождения
*************************

В глубокую тишинищу
Входит один из тысячи...
И право звучит, как Бог,
Он это явно смог!

В Джазовой легкой дымке,
За роялем Алекс Подымкин,
Собранный в "BIORHYTHM",
С сердцем настежь открытым.

В  день в честь его рожденья!
Клавишным настроением.
Пусть инсайтом сойдёт с небес
Новой нотой благая весть.

Пусть пишется и творится,
И в серых глазах отразится.
Музыка всех небес
Которые только есть!

Анжелика Лири