Квадратура круга

Фёдор Городов
Как много среди "звёздных" дураков,
Квадратных, круглых даже треугольных!
Их интеллект не в силах гнуть подков,
А дух среди слепых и недовольных.

29.01.2024.               ПЕРЕЛЕСЬЕ.