Бражник - хвостовик! В. Денисову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Геологоразведчикам. Новогоднее 2» (Валерий Денисов)

***

Да, Геологоразведка,
Есть, была - на Высоте:
Промахи свершает - редко,
Думая о Золоте!
Ищет и всегда находит,
Злато - при любой "погоде":
Будем знать, где - добывать!!!...
Наливай, ядрёна мать!!!
Только, Бражник, "хвостовик",
К Нам в компанию - проник:
Нюх, покруче всех собак,
И отшить, нельзя - никак!!!...

***

Добрый Вечер, Уважаемый Поэт!
Поддерживаю - Категорически!!!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.01.2024 19:50