Расклад

Игорь Владимирович Слюсарев
Расклад простой,читатель утомлён,
газетка мята и одне победы...,
любовь наиграна,никто не удивлён,
и кофе обжигает в час беседы.

Каре как водится готово двигать вскачь,
сырком бы рассудительность поправить,
и жеребец годится и силач...
-Нет-нет ни так,чуть-чуть убавить...

На башне колокольный перезвон - проснулся,
мостовая ждёт подошвы...,
что происходит...,долг ли взял очнулся...,
и радости несносны.

Играть давайте в маски,что и попроще...
У вас какая?...Может быть,сова?
-Нет,лучше фея,иль чего-то горше...,
скрипач фальшивит...- вот вам все дела.