Забастовки, теракты и льготы...

Анатолий Жиров
Забастовки, теракты и льготы
Потрясают больную страну
И свободы одни укороты,
И воочию видишь войну.

Лезет в душу настырно реклама,
Кровь, насилье, убийство и ложь.
В идеал возвели вора, хама
И охрана везде, не пройдёшь...

26 04 05
ул. Люблинская
Москва

из книги "Красные зори"