Внутренний ребенок

Траумер
Стучится в дверь, и не открыть ему -
Никто таких дверей не открывает.
Не знает, что и как, и почему -
Душа к себе дорогу забывает.

И можно плакать, лечь и умирать
Под воротами призрачного рая.
Лишь голову поднять, и увидеть -
Замками эту дверь не запирают.

И только встать, и голову поднять,
И постучать в своих последних силах...
И дверь открыта, нужно внутрь шагать
И воскресать живым в своих могилах.

И воскрешать себя, за разом раз -
Стучась и снова двери открывая -
Кормить ребенка, и настанет час,
Когда и он окрепнет, вырастая