В глубинных думках...

Айс-Берг
... сижу, как в темнице, за ночным окном,
В молчаливом объятии, с душою.
Голова, будто в петле, висит ничком.
Мысли с состраданием, с тишиною.

... но в глубинных думках плещется искра,
Как насквозь простреленно, словом, крыло.
Жизнь ожесточенной подлостью щедра.
И пятится надежда, как на пролом.

... коль плечи нужны для тяжкого креста,
От льстивости, глазам своим не верю.
В чувствах любви, не скупая мерзлота...
Блекнут в небе звёзды... кровопотеря.

16:52-17:30 29.01.2024

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042