Прощание

Мирина Финская
       Памяти Грачевой
       Александры Ивановны

Ни голоса, ни взгляда, ни дыхания,
Ни слов твоих, что так сейчас нужны,
Немое расставание-прощание
До города крестов и тишины...

И шепотом молитвы о прощении
И отпущении, крестами осенив...
Наедине последнее прошение
Простить меня и всех кто еще жив.

И слезно мироточит песнопение
И единение, пришедших проводить...
Ее прости , Господь, за  прегрешения,
Нас научи как дальше быть и жить.

16.01.2024