Прахом пошли прелести

Тристан Ермолов 2
Прахом пошли прелести
Да отцвели челюсти,
Я у воды - в милости
И у травы - в шелесте.

Тот, кто в окопе времени
Жжёт полковое знамя,
Когда на дворе - фемини
Переплелись узлами.

Промыслом Высшего Егеря,
Помыслом Йоулупукки,
Постным сном Шварценеггера
Я запятнал руки.

Казанская Богородица
И все святые заступники -
Вовек от меня не расходятся,
Ютятся в убогой кухоньке.

В трущобе моей со стен
Капает мироточие.
В натуре, я - истинен,
И прочая, прочая, прочая.