Географии урок

Лариса Чефанова
У меня она в печёнке
Пристаёт - Петров, Петров !
Что ей надо, той девчонке
Я побить её готов !

За одной сидим мы партой
Географии урок -
Взял, ты контурные карты ?
Понял я её намёк

Надоела, вот пристала !
Я смотрю, как идиот
Карты новые достала
И на парту их кладёт

Вот, возьми скорее карты
Для тебя их принесла
Положи скорей на парту
Что ж ! Меня она спасла !

Не подал конечно виду,
Но спасибо всё ж скажу
Я её не дам в обиду,
Кто обидит - НАКАЖУ !