Я - необъятно

Ира Трошина
***
Я – необъятно,
Я – всё, что Есть.
Сердцу приятна
Дивная весть.

Ограничений
Кожух снимай,
Из треволнений
В солнечный май.

Будь Океаном
Прямо сейчас…
Это – желанно,
Это – экстаз!

29 января 2024 г.