Душевное признанье...

Лев Докторов
Вот говорят, любовь не та
И всё давно уже постыло.
А я твержу, - нет, не прошла,
Мне до сих пор с любимой мило.

Её открытая душа,
Прекрасный лик, как у Венеры,
Свет глаз, летящих в небеса,
Где столько глубины и веры.

И я молитву возношу
За наше скорое свиданье.
Букет цветов тебе несу
Даря душевное признанье!