Объективная физическая реальность

Дмитрий Игоревич Соловьев
Есть реальность детерминизма,теории поля.
Есть объективная реальность квантовой механики,вероятности.
Эйнштейн говорил,что с точки зрения поля квантовая механика неполна.
Беда в том,что он поле принимал за единственную объективную реальность.
Есть ещё реальность квантовой механики,реальность вероятностей.