Приближаемся к Победе

Мария Молчанова 5
Чем ближе приближаемся к Победе,
Тем дальше мы уходим от войны.
Но до сих пор при взрывах плачут дети,
И хочется дождаться всем  весны.

Тела и души  в ранах у людей...
Есть вера и надежда в нашем сердце:
С  ребятами Господь на страже рубежей,
И мы сразим врага, когда все вместе.

Осталось подождать уже чуть - чуть:
Придут с весной к нам тихие рассветы.
Но предстоит ещё всем трудный  путь,
Чтоб встретить долгожданный День Победы.

2024 г.