Мне лучше умереть

Николай Николаевич Тимохин
         
Что с тобой случилось, мне ответь?
Ты меня обходить стороной.
Говоришь не встретимся мы впредь,
Может кто-то у тебя другой?

Ты  - моя звезда на небе ясном
И ее тепло мне как бальзам.
Я мечтал лишь только о прекрасном,
И хорошим предавался снам.

Между нами кошка пробежала,
Черная коварная как ночь.
Может быть ласкал тебя я мало,
Что теперь ты убегаешь прочь?

От меня и от моей любви,
И глазах твоих лишь пустота.
Были страсти в них всегда огни,
Широты небесной красота.

Может кто-то у тебя другой
И ты с ним встречаться станешь впредь?
Раз меня обходишь стороной,
Чем так жить, мне лучше умереть.
                29. 01.2024