Чудо в перьях Стихи и фото

Лидия Невская Сызрань
Чудо в перьях! Иногда
Очень хочется туда,
Где такие люди ходят,
Удовольствия находят

В самых разных мелочах
И с улыбкой на глазах,
Обладая  магнетизмом,
Заряжают оптимизмом,

Поэтическим пером
Удивляют мир потом!