ПереПастернак

Елена Инина
Как пережить мне Пастернака,
Идти за ним все три и пять ( года и месяцев )
Подаст ли бог какого знака,
Как дальше жить и как стоять...!?
Не знаю..., и конфликт расширен:
Гремит Дамаск, а рядышком Иран...
Я уткой перевёрнутою в тире,...
А Пастернак?   бьёт по воротам как баран..

Мне нужно просто.. ПереПастерначить:
Убрать ладошки от моих стихов.
Коли не сделать,- будет всё иначе:
Не миновать  решеток и  замкОв...

Мне,- неизвестной,  дверь не открывают;
А вдруг звонок стеклянный, тогда,- смерть...
За карточку продуктов...?- Да..! Бывает,
И мне решили сделать КолоВерть...?

И Pass, и Ter( or) about Noki
Но я всё вынесла, как Майкл Дже была:
Я в волка обращалась, делав ноги,
И рожки выставив, улиткою  ползла...

И видит бог, что я переИначу
Кое кого, а может, даже Гор...(кого)
И я решу как Архимед задачу
Закончив давний, многолетний спор...

P.S
Пусть мне напомнили опять,что жизнь, де -клетка
Взаимосвязь с другими столь нужна,
Что станешь сексуальной снова, детка,
Какого ж ты противишься рожна...!?
Ответ:
Единство и борьба противоречий
Вот это сила движущихся масс....
Студент и медик, - это ль не предтеча,( доктор Живаго..)
Чтобы влюбиться, и в последний раз..!?

23.10.23  about 1.37 AM