На войне

Вячеслав Гаврилов 007
Текст положен на музыку группы"Сплин" из песни "Шёл чудак".

На войне
Рвутся нервы, снаряды, осколочный град по земле...
На войне
Гибнут парни, девчата, с обеих сторон много лет...
Им бы жить!
Развиваться, влюбляться, мечтать, наслаждаться, любить...
Им бы жить...
Но прошито в мозгах красной нитью -
"Ты должен убить!"

Убивать!!!
Москаля, колорада, кацапа, рашиста- -порвать!!!
И плевать
Что рожала когда-то врагов наша общая мать!
Что с того???!!!
Поскакали с майдана галопом в окопы - Урааааа!!!
Кукловод
С чёрной нитью на пальцах, мусоля сигару поржал...
Этак самодовольно поржал...

      Май 2023.