Мне так хочется быть тебе мужем...

Станислав Веселовский
          ***

Мне так хочется быть тебе мужем
И сердце твоё беречь,
Согревать его в зимнюю стужу,
Любоваться красой твоих плеч.

А душа твоя - чайная роза,
Расцветает лишь в теплом саду,
От тебя все страданья и слёзы
Я любовью своей отведу...