В клубе танцы

Александр Левашов 3
  Сижу я на завалинке,
  Повсюду все видны.
  По улице с гитарами
  Гуляют парни парами:
  Гуляют пацаны.
 
   Припев

  В клубе танцы, танцуем до упада.
  Шум, веселье, музыка рекою.
  Выходной сегодня то что надо:
  Непременно встречусь я с тобою.
  С половинкой встречусь я с судьбою.
  Мне что то не здоровится:
  Не много занемог.
  Попал под дождь на улице.
  Я вышел - небо хмурится,
  До ниточки промок.

  Девчата голосистые,
  Но как же нам без вас.
  Гармошка заливается,
  Наш гармонист старается.
  Но хоть пускайся в пляс.

    Пр - в

  И хочется и колется.
  И часики идут.
  Все пацаны приличные,
  Друзья мне закадычные.
  Надеюсь - подождут.

   Пр - в

  Склонилось солнце к вечеру.
  А я уж не сижу?
  А в клубе окна светятся,
  Хочу с любимой встретиться.
  На танец приглашу.

   Пр - в