Экспромт номер минус тридцать восемь

Игорь Нефёдов
Я уйду, душа заплачет,
И заноет, как нарыв...
Всё могло бы быть иначе,
Но остался лишь обрыв

Впереди, и он всё ближе,
Ну, зачем мне эта блажь...
Гнутся будней пассатижи,
Слёзы сами льются, аж

Замутняют едкой солью
Расширение зрачков...
Снег воррыжит белой молью,
Засыпает стрим клочков,

Что любовь ещё не съела,
Не сожгла на грани дней...
Белый холод, холод белый
Навивает сон о Ней...