В альбом

Сергей Василькин
Красавица нежной печали,
Рай проклял седой Соломон.
Похоже, что Вы не узнали,
Каков баловник купидон.

Не могут храниться в квартире
Вино, этикетки в трусах.
Вы знаете, что было в пире.
А что можно вспомнить во снах?

Не знали вы страсть в жадном взгляде,
Огня в лучезарных глазах,
Не ведали в жаркой усладе,
Заряда стихии в  руках.