Экспромт номер минус сорок

Игорь Нефёдов
Скачай меня, переосмысли,
Ну, иль, хотя бы, просмотри...
Я твой уже, и с этой мыслью
Я переспал на раз-два-три...

Но, лучше б переспать с тобою
Мне было бы ни раз, ни два...
Ты так нежна, и я не скрою,
Что от любви дышу едва...

Хочу тебя я наслажденьем
Изнежить и свести с ума...
И знаю, этого мгновенья
Желаешь ты уже сама...