Тереза Мэй

Валерий Дашков
Где есть английские спецслужбы,
Там, никогда, не будет дружбы.
И с ними, вряд ли, кто-то сладит,
Где «англичанка, вечно, гадит»
На протяжении веков,
В историях для дураков!
Ах, если б ты была умней,
Хотя б, чуть-чуть, Тереза Мэй!
Вам англичанин не простит
И "удивительный" брэксит.
Видать, ты вляпалась, не зря
Ещё и в дело Скрипаля.
Ведь, люди мрут, там, до сих пор.
Какой позор! Какой позор!
А Джонсон - тот, не дурачок,
Он не попался на крючок,
Он сам ушёл в отставку:
Он точно знал, кем "Новичок"
Подброшен был под лавку ...
А вы -  Россию обвинять -
Ты не премьер, а просто ...

Тереза Мэй, Тереза Мэй,
Ты б, уходила поскорей.
Туда, откуда шлёт привет
Твоя, землячка МаргарЕт!