Духовный мир

Владислав Тишинов
Духовный мир, благая весть,
С Тобой, Господь, я буду весь.
И Ты со мной будь всем и вся,
Огонь души, чтоб, не иссяк.
Духовный мир, церковный звон,
Вокруг меня и в сердце он...