В Вечности рождается

Деннвар Торов Второй
В Вечности рождается томленье,
В хляби – следы от сапог,
В сече – огонь упоенья,
В громе и молнии – Рок!

Время как пепел сгоревших лет,
Судьба как заброшенная дорога,
Нам так нужен Свет, скрытый за стеной бед,
А кругом только Тьма, что ждёт за порогом…

Счастье куётся, рождается нами,
От тоски рождается винный угар,
От взаимной любви рождается пламя,
От несчастной любви – вселенский пожар.

Лишь овраги да ямы, а хочется глади,
Да без омутов лютых – жизни-реки,
И так хочется просто жизни Ради,
А выходит лишь Вопреки…

В безнадёге уныния зреет надежда:
Спасенье, единственно верный наш свет,
Перед нами весь мир: огромный, безбрежный,
Где оставим, надеемся, и мы свой след…

В Вечности рождается томленье,
Мужество – в лязге секир,
В искренности  - Вдохновенье,
Ну а в любви - целый мир!