Членов свободного...

Дмитрий Пострелов
Членов свободного общества обуревает страстное желание урвать,
Оторвать пожирнее шмат, втихаря украсть,
И попасть в рай со своим чемоданом,
Чтобы жрать там амврозию и нектар,
Пить коньяк подороже, отъесть рожу,
Лежать как морж, чесать жирную кожу,
И не думать о том, что будет позже.