Где Е на Ё придётся заменять?!

Сергей Локтионов
Осёл пытался доказать,
Что через "ё" его писать
В бумагах надобно давно.
Ему в ответ - Не все ль равно?!
Утрешься так! Законодатель
Твоей, брат, "ё" - не почитатель!
Побрел осел от жизни невеселой:
Стер черт две точки,
Сделав свое дело...
Читающим останется гадать,
Где "е" на "ё" придётся заменять...