Обними меня крепче...

Ната Стар
Обними меня крепче, я так забываю о боли,
От которой всё рвётся внутри на десятки частиц.
Ты - моя неприступная крепость, моё поле боя.
Ты - тюрьма и мой мир, не имеющий точных границ.
Расскажи о любви, я поверю. Мне хочется верить,
Что о чувствах не врут, взявшись за руки, глядя в глаза.
Ты - мой собственный яд, антидот и моё исцеление.
Ты - моё исправление, грех, моё можно, нельзя.