Любовь не молчит

Леонид Мочалов
Я с ума по тебе схожу.
Стихи моя Света пишу.
Сделать ничего не могу.
Видимо так сильно люблю.

О люблю к тебе я пишу.
Новые слова нахожу.
Четырнадцатый стих пишу.
Всё о том, что тебя люблю.

Радость и любовь ты моя.
А любовь находит слова.
Доказать, что Света моя.
Счастливая моя судьба.

Четырнадцать за один день.
Вот любовная карусель.
Не даёт мне спокойно жить.
Я люблю, хочу с тобой быть.