Травести

Валерий Дашков
Ах травести, ах травести,
Прошу тебя, за всё прости.
Я знаю, как непросто,
Всю жизнь играть подростка.

    Образ

Когда ваш образ светел,
То мимо, все, пройдут;
Никто, вас, не заметит,
И денег не дадут.

  Дальтоник

Собака лает, не напрасно,
Когда увидит красный цвет.
Быкам то, всё, конечно, ясно.
Ну, а дальтоникам - привет!