Зимы красивой белизна!

Геннадий Смирнов 2
Зимы красивой белизна,
Просторы снежные вдали,
Под хруст следов,в мороз сполна,
БалУют сказочные дни.

Пурга,метель,такие дни,
Снега застыли в переулках,
Собачий лай,вихрь гонит их,
Все крыши зимние в сосульках.

Зимы январской волшебство,
От белых шубок сказки леса,
Так с красотою повезло,
Зима,как девочка принцесса.