В пол голоса

Алексей Пинокиев
Можно ли петь молча,
Кричать в пол голоса?
Напрасная трата времени,
Трата и сил напрасная.
Молча плюнь в лицо палачам,
Если крикнуть не можешь: Сволочи!
Это же ясно.
Немому проще в чужие смотреть глаза.
Необходимо, чтоб быть услышанным.
Он, немой, не смолчит и его нельзя
Грубо прервать и сказать ему -  тише ты!
И никаких половин: ни кричать, ни петь!
Можно молчать,
Но так чтобы  все тряслись
От  этой звенящей, кроющей,
Переходящей в девятый вал тишины!
Если нельзя без войны,
Значит войну возвысь.
Драка так драка!
Побоище, так побоище!