Такая одухотворенность

Виктория Канунникова
Такая одухотворенность -
Во всем, чего коснуться смог.
Где воспитание и скромность -
Как храм, в котором живет Бог.
Где уживаются спокойно,
Без лишних трений и хлопот
И восхищения достойны,
Высокий показав полет.
Мечты и мысли, и звучанье
Волной исходят изнутри
И чистых линий очертанья -
Вот облик света и любви.
Воображенье ярких красок
Плеснет на все вокруг тебя,
Царит гармонии порядок
И нарушашь его нельзя!
Со стороны любуйся только -
Вздыхай, твори и созидай...
Но опрометчиво в осколки
Не расколи свой хрупкий рай.