Вода и ветер, Ветер и вода

Константин Кауфман
Что есть погода
         ***

Что было, есть и будет:
Вода и ветер,
Ветер и вода.

Куда течёт вода?
Откуда ветер дует?

Что ветер вертит?
Что вода закрутит?

Кто делает погоду,
Тот не судит,

Другого по себе,
А только будит.
 
Вода всё помнит,
Ветер не забудет.

 
02.10.21