Не отнимайте голос у русских!

Оксана Кокорина 2
Не отнимайте голос у меня!
Не закрывайте микрофон! Не баньте!
Не может русский голос, сидя втихаря,
Терпеть нападки лживые с губами в бантик.

Не в силах русский духом человек
Выслушивать гнилые сплетни,
А неприятье правды - горе тех,
Кто душу разменял на 3 монеты.