Растелились в твой след облака

Мария Ширяева
Растелились в твой след облака...
Расставаться бывает так трудно.
Ты не знаешь, а я у окна
Провожу тебя в новое утро.

Ты не знаешь, как буду ждать.
Будет думаться каждый вечер,
Как хочу я тебя обнять,
Босиком побежать навстречу.

Никуда больше не пустить,
Наслаждаться любимым взглядом,
И вокруг волшебство дарить,
С вдохновенным его зарядом.

Ощущать неземные сны,
Тёплым светом своим волнуя.
И другим посвящать стихи,
Потому что тебя люблю я!

2024



Фотограф Валерия Смирнова